مناقشة مهام وادارة "التوجيهي" في لواءي الطيبة والوسطية
فريق جو اكاديمي
عقد مدير التربية والتعليم للواءي الطيبة والوسطية، الدكتور تيسير الجراح، صباح اليوم اجتماعًا هامًا ضم رؤساء القاعات والمساعدين، بهدف مناقشة مهامهم ودورهم الحيوي في إدارة وتنظيم امتحانات الثانوية العامة.
ويأتي هذا الاجتماع الذي حضره مدير الشؤون الإدارية والمالية الدكتور وائل بني عيسى ومدير الشؤون التعليمية الأستاذة أميمة المصري ورئيس قسم الامتحانات الأستاذ عامر سناجلة ورئيس قسم الرقابة الداخلية الأستاذة عبير مطر في إطار الاستعدادات المكثفة التي تقوم بها المديرية لضمان سير الامتحانات بنجاح ونزاهة.حيث تم خلال الاجتماع التأكيد على أهمية الدور الذي يقوم به رؤساء القاعات والمساعدين في ضمان سير الامتحانات بسلاسة وشفافية. وتوضيح مهامهم التي تشمل العديد من المسؤوليات الدقيقة التي تتطلب دقة وأمانة في التنفيذ،كما تناول الاجتماع استعراض الإجراءات التنظيمية الواجب اتباعها، من استقبال الطلاب وتسجيل الحضور،وفتح مغلفات الاسئلة واغلاقها و توزيعها ومراقبة الطلبة، والتأكد من الالتزام بالتعليمات والقوانين الناظمة للامتحانات و التعامل بحزم مع أي محاولات للغش أو الإخلال بنظام الامتحانات.
وفي ختام الاجتماع، أدى رؤساء القاعات والمساعدون القسم أمام لجنة الامتحان، متعهدين بالالتزام الكامل بالمهام الموكلة إليهم والعمل بأقصى درجات النزاهة والحيادية لضمان تحقيق العدالة بين جميع الطلبة.
وأشارت لجنة الإمتحان إلى أن المديرية قد أتمت كافة الاستعدادات اللوجستية والفنية لضمان توفير بيئة امتحانية مثالية، مؤكدين على أن مصلحة الطلبة وتحقيق أفضل النتائج هي الهدف الأسمى الذي تسعى المديرية لتحقيقه.
بهذا الاجتماع، تؤكد مديرية التربية والتعليم في لواءي الطيبة والوسطية على التزامها التام بتوفير كل ما يلزم لضمان سير امتحانات الثانوية العامة بأفضل صورة، داعية الجميع إلى التعاون والعمل بروح الفريق الواحد لانجاح هذا الواجب الوطني.
أخبار أخرى قد تهمك
جار التحميل...
إعلان
جار التحميل...